Корабли и Мосты

Мастер Алхимик
/.. два моста над водами ../

Белый Корабль 
плывет под белым мостом
Зелень небес
читает солнечный том
Чей  дирижабль 
драконом  спит в высоте* ?
Алый корабль ,
над  морем в  ясной  мечте ..
        Новый  Корабль 
  будет светится в ночи ..
        Млечным путем ,
огнем великой свечи
        Красный Дракон  ,
под  аркой тысячи звезд
        Белый Корабль
                под ним понятен и прост ..
Это единство и ему имя - Эон
Бури и штили  , и  Красно – белый  Дракон
Белый под солнцем ,
Ночь -  арка белая звезд
Воды и море ,
и ваш ответ на вопрос ..
               Красный над белым 
                и  ему  имя - Эон
               Бури и штили  ,
               Он мост  и  Красный Дракон
Он под  луною  и солнцем 
- будет сиять
Он отвечает ,  он  станет  вам отвечать ..

*динамика Альбедо и Рубедо