Запорошило всё кругом...

Газиза Мансурова
***

Запорошило всё кругом..
Деревья в бронзе с серебром...
И я так чётко говорю,
Сейчас в подарок январю...

Как свят народ, который спит...
А в детских ёлок малахит...
Как счастлив щёк детей Земли
Румянец, ночи, буквари...

Сегодня я молю за Вас!
Кто посещает первый класс,
И кто прощает в первый раз...
И в первый и в последний раз...

Живите долго! Миром всем!
Купайтесь в огненной красе,
Когда на ветках серебро,
Протягивает Вам добро!..