Моя важнейшая беда в самооценке...

Курбатов Николай Иванович
Моя важнейшая беда в самооценке.
В том, что до ужаса она, увы, низка,
А потому я не приду никак к успеху
И вряд ли место забронирую в веках…

Январь, 2022