Прощание

Владимир Попов 18
Ты моя пряная горечь
Ты моя горькая сладость
Ты моя звонкая полночь
Ты моя тихая радость

Свет розоватый рассвета
Чистый хрустальный исток
И как прощание с летом
Желтеющий зябко листок

Ты стала тою последней
Которую смог я любить
И, уходя, там - в передней
Свет не забудь погасить

Уголь под пеплом покоя
Жар остывает в душе
В жизни бывает такое
Со мною случилось уже...