Да вернётся Вам сторицей доброта

Людмила Александровна Кравцова
                Отцу Сергию
                посвящается.

Дай Вам, Боже, безпечально
жить с несением Креста.
Он ведь даден изначально
всем по силам, неспроста.

Ваш ковчег семейный волны,
да обходят стороной.
Будет пусть всегда наполнен
он Любовью неземной.

Светят пусть небесным светом
души деток и сердца.
И советы и ответы
принимают от отца.

Пусть никто не станет лишним.
Никого не обвинят.
И молитвы Ваших ближних
со Христом объединят.

Пусть молитвы Всецарицы
каждый шаг хранят и вдох.
Да вернётся  Вам сторицей
доброта!  Храни Вас Бог!!!