Ну улыбнись, смотри как солнце светит

Анна Петрова 21
Уйдет зима, с ней холода, печали,
Дождь смоет ливнем запоздалые следы.
Заметно дни сейчас длиннее стали,
И наступающей весны видны черты.

Вылазит под кустом в саду подснежник,
Бесстрашный, милый и доверчивый малыш,
И скоро нам кивнёт головкой нежно.
Весна, весна  идет! Так что же ты грустишь!

Ну улыбнись, смотри как солнце светит
И гонит ветер кучевые облака.
А утром  дрозд запел, он в счастье верит.
Я подпою ему, поддержим чудака.

И разлилась теплом в душе надежда,
Возникли планы, запишу их все в блокнот.
Настроимся на радость, как и прежде,
Кто не рискует, тот шампанское не пьет.