Крещенский Сочельник

Ксана Поликарпова
Снег пришёл, когда уже не ждали.
Пал на город белой пеленой.
На деревьях — белые вуали,
Каждый дом — с побе'ленной стеной.

Сколько снегопаду здесь работы!
Трудится во благо белый дух.
Проявлением его заботы
В воздухе кружится мягкий пух.

Всё вокруг пушисто и нарядно,
В парках и на улицах бело,
На душе спокойно и отрадно,
В мире удивительно светло.


15:02
18.01.2022