Мой путь

Алик Кабанов
Не ждать, не думать, не просить,
А просто в даль, куда-нибудь
Идти и не скучать в пути,
Чтоб был надёжен этот путь.

Чтобы ты знал, куда идёшь,
И чем закончится поход,
А правда это или ложь,
Пусть после кто-нибудь поймёт.

Когда закончатся пути,
И станет некуда идти.

14.01.2022