Наша любовь

Зинаида Шестакова Баранова
Свою любовь оставил мне в наследство,
Лишь мне одной, ни с кем не разделил,
И заняла она в душе всё место,
Что разлюбить тебя не хватит сил.

Одна лишь боль – тебя нет рядом,
Но на душе всегда твоё тепло.
С небес своих ты обнимаешь взглядом,
Не разлюбить, не позабыть - мне не дано.

И что нам время? – Не преграда!
А разные миры? – Меж ними нет границ!
Наша любовь – судьбы награда,
Полёт двух разделённых, но летящих птиц,
Даже с одним крылом!