Свечка

Алик Кабанов
Я слова растерял
На забытом пути,
Был огонь и металл,
Нынче свечка - свети.

Нынче твёрдого нет,
Чего в руку возьмёшь?
Я хочу пистолет,
Или попросту нож.

Я работать иду.
Где порыв, где успех?
Я пишу на ходу
Про подтаявший снег.

14.01.2022