Бархатный сезон -песня

Алекс Ерш
Птицы по утрУ щебетом разбудят
Нежным поцелуем прикоснусь слегка
Верю, новый день вновь счастливым будет
Жизнь так восхитительно легка

В бархатный сезон море приласкает
Солнце зацелует в бархатный сезон
Спит моя родная и ещё не знает
Что в неё безумно я влюблён
Бархатный сезон пролетит и канет
Будем снова ждать мы бархатный сезон
Пусть для нас обоих он счастливым станет
Много впечатлений нам подарит он

Руки обнимают,губы шепчут страстно
Бабочки взлетают и садятся вновь
Что же происходит?мне пока не ясно
Может это новая любовь

Море в горизонт,радость ,безмятежность
Смех и беззаботность принесёт волна
И с утра тебя я целую нежно
Даришь мне любовь свою сполна

В бархатный сезон море приласкает
Солнце зацелует в бархатный сезон
Спит моя родная и ещё не знает
Что в неё безумно я влюблён
Бархатный сезон пролетит и канет
Будем снова ждать мы бархатный сезон
Пусть для нас обоих он счастливым станет
Много впечатлений нам подарит он

Кому интересна песня на эти стихи открывайте здесь или в конце авторской страницы по внешним ссылкам

https://youtu.be/4hu1uy6eBDo