Незнакомец

Лина Сафронова
Мой друг во мне разочарован!
И просто написал о том,
Вниманьем женщин избалован,
Привык идти ты напролом!

Сказать, мой мир перевернулся?
Но, нет, по-прежнему, живу!
От боли может содрогнулся?
Досадно чуть, но всё пойму!

А ведь знакомы много лет,
Делились радостью и горем!
Ценила каждый твой совет,
А ты на выводы стал скорым!

А почему тогда ты, друг?
Один, из тысячи знакомых!
Просил не помощи, услуг,
А развлечений ждал весёлых!

Мне развлекаться недосуг,
Ты знаешь о моих проблемах,
Как никогда мне нужен друг,
Не незнакомец, лишь на время!