Мой город!

Павел Броверман
Хорошеет с каждым годом
Мой родной любимый город.
Я живу в нём много лет,—
КРАСНОЯРСКий всем привет!
***

Город мой любимый и родной…
Прикипел к нему я всей душой.
Хоть родился от него я вдалеке,
Главным городом он стал в моей судьбе.
***

Много чего в моём городе есть, —
Всё, чем гордится он, не перечесть.
нО есть одно всех главней и милей:
Это — величественный ЕНИСЕЙ!