Но Ярославна над обрывом не возмущается с надрывом

Элнаэлькотин11
"Как ныне сбирает все вещи Олег, -
 Загнать за доллары хазарам...+)"

Декабрь 1991 года.


Но Ярославна над обрывом
Не возмущается с надрывом,
Хотя б вокруг и пусто-пусто,
В конце расклада точно Рыба,
Не человечище, - а глыба !

Всё было без дурных базаров:
Дань брали новые хазары лишь
Бенждаминками капусты, но как
Кредиты их давали, питательно
Сие едва ли, уж лучше нерка и
Горбуша, чем гормонизмы ножек
Буша, но не грусти же, - Ярославна !

Подумай лучше лишь о главном, -
Заткни в бюджете лучше дыры,
Капусту моют как и мыли, а мы
Давно все в этой были, здесь душ
Прекрасные порывы, - как Шариков
Котов душили...+)

Элнаэлькотин11   18.01.2022 17:01   •