Пляшет огонь в камине

Александр Репин Бард Магадан
Пляшет огонь,
 в камине.   
Жарко,
горят дрова.
На обнажённость линий.
Брошу,
свои, слова.

Губы торопишь нервно.
Пальцы
 срывают
плоть.
В Нирвану,
иду я первым.
Не в силах: перебороть.

Мне бы
тебе
 ответить.
Ласки свои шлю.
Но вот такой петтинг.
Больше    всего    люблю.

Ты на пределе страсти.
Словно, в тумане грёз.
У наслаждения
 во власти.
Ловишь Апофеоз.

И отдаёшся  сладко.
Это же просто взрыв.
Нежно кусаю
украдкой.
 Пальцы,
 В тебя,
вонзив.

Благодарю за вдохновенные стихи полные эротизма
Поэтесса
Галина Яловол 4

http://stihi.ru/2021/08/15/7073

Бард гриГ магадан