куплеты ни о чём и обо всём - N9..

Аркадий Абрамов
      надежда юношей питает
      отраду старым подаёт
      меня ж одно интересует
      c кем та надежда щас живёт

           ***
      из искры возгорится пламя
      коль вовремя не погасить
      а как нам дальше быть с хохлами
      у вовы хочется спросить

           ***
      любовь приходит и уходит
      покаместь дома нет жены
      моей статистике согласно
      живёт так нынче полстраны
 
           ***
      закончил школу хоть со справкой
      зато диплом нарисовал
      когда ж банкнотами занялся
      в застенках лагерных пропал
               
            ***
       приятный  секс по телефону
       мне обещать стал домофон
       но я чем прежде согласиться               
       внезапно выглянул в балкон
       а там жена какая стерва
       решила видно разыграть
       а может и не мне звонила               
       придётся щас у ней узнать
 
           ***
       сгорел сарай гори и хата
       мы тут соседи ни при чём
       пусть зарастёт твоя усадьба
       непроходимейшим  быльём
       из поколенья в поколенье
       закон отвратнейший в деревне