Почему не встретились раньше?

Тамара Лагутёнок
Листья кружат, как будто бы вьюга зимой,
Как в кастрюле мешают фруктовый компот.
Хорошо, что мы вместе, ты рядом со мной.
То, что осень буянит, так это – не в счёт.

Пью нектар с наслажденьем богатой души,
Пусть – далёкой, невидимой, искренней, скромной.
Виртуальное счастье так вкусно в тиши.
Нам луна разливает напиток тот томно.

Только – осень и ты. Нет тут летнего ада.
И вскрывается суть в непонятном, вчерашнем.
Полосой двуединой слились наши взгляды.
Почему же не встретились мы с тобой раньше?
14.09.21