Отак

Аллан Гурченко
(Ат фтарых и третих лиц)

Када в наш рот ты нам засуниш калбасы,
сто грам и чяй с напалионам, –
тада, быть можыт, мы падумаим ищщо,
паздравить ли тибя с тваею круглай днюхай…
Шоп знал, шо ты на ровнам месте – сошка!
А шоп на большэе??? Ты нихрина низаслужыл.
18.01.22.