Подойду неслышно

Анна Распопова
Подойду неслышно.
Встану с тобой рядом.
Расскажу, как плачет.
Иногда душа.
Как бывает больно.
От людской обиды.
Грубости нахальной.
Что стелит глаза.
Положу на плечи.
Руки сняв усталость.
На себя приму я
Всю немую грусть.
И глаза друг друга.
Скажут: « Я прощаю!».
Взгляд, который время.
Знает наизусть.