Зимние сказки

Соболевская Вероника
Солнышко запрячется за тучки
и снежинки сыпятся на ручки.
Замерзают слезы на ресничке,
не щебечат на морозе птички.
На щеках мороз рисует краски,
но живут всегда на свете сказки.
Люди ждут всегда на свете чуда
и я этим сказкам верить буду.
И душа моя всегда открыта,
солнышко на свете не забыто.
Запоют под окнами синички,
разгорится печечка от спички.
Станет нам зимой тепло как летом,
от печи в дому чайком согретом.
Радость на Земле пусть людям будет,
солнышко тепло пусть дарит людям.
Людям эти сказки подарили,
чтобы люди все счастливо жили.