Не знаю...

Мурзёпа
Левитировать над говном…

Не то, что ходить по краю,
И на дерьме возводить себе дом…
Стоит, не стоит -
                не знаю…

Итак, уж,
           живу по законам иным –
Не помня ни дат, ни чисел…
И можно бы сделаться было слепым,
Но запах…
                напомнит смысл.

Жить, закрывая руками лицо,
Пряча его от прохожих...
Но знают соседи, что так, подлецом,
Я строю им умные рожи.

Кидают в такого на площади гниль,
Достойнее нет им забавы…
И «Возлюби»
             мы мусолим, как мыль,
Анклавы,
              тем боле - эксклавы.

И нет миротворцев – границы стеречь
От прозорливых прохожих…
Ходить по говну
                и пакостить речь,
И стать на соседей похожим...

И,как в назиданье, Небесная месть -
Стоять перед пастью злобы,
Снова и снова родимся мы здесь…
За что бы…
                за что бы..?