Гадали девы понемногу

Юлия Гафурова
Гадали девы понемногу
На Святки в зеркало глядя   
- Смотри, жених !!! По виду - Гоголь,
А уши,  вроде, от Дудя,
-Похож на Урганта?
-Наверно. Но только это  Джигурда.
И череп ,как у Моргенштерна,
И как у Маркса, борода,
-Но он технично ,легким брассом
Гребет за яхтой в синеве!
Что? Это - Бари Алибасов?
Так, забирай его себе,
Ко мне другой вот, с виду кроткий ,
Идет, пентаклями звеня.
Мольберт...козлиная бородка..   
Сафронов Никас?!?! Чур меня.
-А этот, в клетчатой рубашке
Хавьер Бардем или Ван Дамм?
Сама ты Хрюша со Степашкой....
-Гляди! Шевелятся! Вооон там
Усы ....Пескова! Матерь Божья!
Какой намек и комплимент!
Как это - Лазарев Сережа?
Изыди нафиг, конкурент!