Твоя душа

Лина Сафронова
Понравиться желала я тебе,
Украсть смогла твою я душу!
И говорю спасибо я судьбе,
Я ему звёзды подарю и слова не нарушу!

Хотела ли влюбиться я в тебя?
Мечтала в твоём сердце поселиться!
Наверное сошла с ума, себя губя,
Я не смогла с тобой проститься!

Ты был не мой и не со мной,
И собирал совсем другие звёзды!
Но душу подарить не мог другой,
Назад не отдаётся, все попытки бросьте!

Хранилась бережно она,
Её тревожить не пыталась,
Я тоже ей была нужна,
Вот так вся жизнь у нас промчалась!

И вот, когда увидела во сне, звезду,
Стремительно взлетевшую на небо,
Понятно стало - душу отпускаю в пустоту,
Он умер и держать её нелепо!