Только мы с тобой...

Карина Устинова
За окном расцветали подснежники
И так нежно тянулось время...
Посмотри, как взрослеют ровесники,
Как меняются темы.

Посмотри, как седеют идолы,
Как тускнеют устало глаза.
Мы с тобою остались без имени
И по-моему навсегда.

Нас забыли друзья, знакомые
Не узнают в лицо любимые.
И причины не знать - весомые,
Только всё отчего то мнимое...

А ровесники сменят фамилии
И потянутся вновь по знакомой...
Только мы с тобой ближе к идолам.
Только мы с тобой ближе к искомой...

26,27.10.2021
С.Я.