Заря прольется взлетной полосой...

Карина Устинова
Заря прольётся взлётной полосой
И разноцветной бесконечностью огней...
Найдется время среди тысяч дней
И для мечтательных надежд рассвета,
И для бескрайний, жарких песен лета
И для страницы яркой, новостной,
И миг, чтобы наполнится тоской...
Но только миг. Всё остальное - в раже,
Чтоб счастье показалось ещё слаже!

И на закате, насладившись быстротою,
Остаться яркой, светлою звездою.

24.12.2021