Срисовывание по клеточкам

Андрей Анатольевич Калинин
СРИСОВЫВАНИЕ ПО КЛЕТОЧКАМ
(с экрана планшета)

педантично,
с упёртостью
фанатика,
попиксельно,
точь-в-точь 
полутонически,
раскрашивая
множество
тетрадочных
квадратиков,
вдруг ощущаешь
чисто символически:

всех прочих популярней –
чёрный цвет,
которому
альтернативы нет.

5/01/2022