Я отчего-то чувствую тебя

Янна Морозова
Я отчего-то чувствую тебя...
Таким большим-большим теплом на сердце.
Не приближаясь и не уходя
Стоим мы оба у заветной дверцы.

Я вновь и вновь судьбу благодарю
За то, что где-то есть ты! Это много!
Так глупо смотрится здесь юное "люблю"
Когда вот так пересеклась дорога...