Крещение праздник Души

Александр Репин Бард Магадан
1.Новогодние праздники кончились
и Крещенский мороз на дворе.               
А над нами раскрыт, ярким зонтиком,
небосвод в самой звездной поре.               

 Припев:
 Сто, сто и еще пол,  столько;
звездочек  -  тебе я подарю.
Месяц  мандариновая долька.
Ты идешь, идешь по январю.               
Месяц мандариновая долька.
Я спешу к тебе по январю.               

2. Это трассы как нити тонкие,
нашей музыки нотный стан.               
А поселки, как нотки звонкие.   
И,  скрипичный ключ Магадан.               

3. Ты сегодня, такая  счастливая.
От улыбки растаял лед.               
И дарю, я тебе, красивая; 
этих звезд,  золотой  хоровод.

4.Я опять загадаю желание.
От воды поднимается пар.
Очищайся Страна Магадания.
Нам Крещение    Божий Дар.

Бард ГриГ Магадан