Мужской феномен

Алекс Виктори
Любовь в Душе у всех бывает
Но вот в штанах, я вам скажу,
"Истома" тело раздирает
Вам всем во сне... нам,- наяву!

Фригидным женщинам, - до фени!
Что может быть в штанах мужчин?
И всякой прочей пое...ни,
Они найдут вам сто причин!

Но если честно, ждёшь подругу
Которая  сама поймёт
Нет смысла нам ходить по кругу
Дух страсти  вечно не живёт!

Душа слепа, без страсти тела
Для тех, кто знает в этом толк
Мы созданы единым Целым
Пока Дух страсти не умрёт!

 © 03.2022