Железнодорожное стихотворение 2

Андрей Яременко Львов
Поезда...поезда...поезда...
по просторам страны необъятной
вы бежите-спешите куда,
не всегда и не всем понятно.

А тем более то,что внутри
вас твориться в купе-туалетах-
там закрылись вдвоём,там их сразу
                три...
Только я в этот раз не ПРО ЭТО...

Нету снова её пол часа,
а за стенкой слышны вроде стоны
                и визги...
Неужель этот старый противный Муса,
что вчера я едва не от...издил? ...

Я ворвался без стука к нему,
я готов был его отметелить,
ну а он мне спокойно сказал:
       "Да не будь ты Муму",
хохот сдерживая еле-еле.

"Успокойся,братан,нас здесь целый
                вагон-
потому кипятиться не надо.
С ней Махмуд щас в соседнем купе-
              он в неё влюблён
так как Маша твоя из "Моссада".

Мы её от Парижа ещё пасли-
сочини ка об этом свой новый стих.
Мы её обменяем на Ахмета,Хосни
                и Али-
трёх шахидов своих".

"Кстати,знаешь ли ты,чувак,
что в ОУН* её"люблять дуже?"**
Да садись ты-у меня вот армянский
              коньяк,
против турок мы с ними дружим".

...И хотя целоваться никто ни к кому
                не лез,
осушили стакан не один.
Он ведь тоже когда-то служил в СС-
из дивизии "Саладин"...

P.S.
Поезда...поезда...поезда...
...но ни слова при них на иврите...
Я вернулся к ним с "Узи"и сказал:
                "Господа,
поскорее,пожалуйста,Машу верните"!!!

*Организация украинских националистов
**любят очень(укр.)