Встреча

Мария Белоусова 3
С твоей волшебной, искренней улыбки
Мне  кажется, что  все  вокруг  светлей
И хмурый день, и  все  мои  ошибки
И мысли, что все  сносят  набекрень

Моя  душа  вдруг захотела счастья
Зимней бесшабашности, веселья
И твоего , так нужного участья,
Прямо  сразу, в это воскресенье

Пусть будет все -стихи, вино, конфеты
Да и  прогулка  зимняя с  котом
Ты, знаешь, я так  долго шла к  рассвету
Что  думать буду точно  уж потом