Башмаки

Антонина Никольская
  "Старые башмаки"     Татьяна Зоренко

И сноса  нет  тем  башмакам
С  липучкой  или   со  шнурком,
Идущим  по  горам и лужам.

И долго  с  верностью  послужат
Чудаковатым   с  рюкзаком.


фото из интернета