Метель

Божко Андрей Сергеевич
Мелкой дробью в стекло снег стучит,
Отлетая, как пыль, на карниз,
Меня бесит все это и злит:
Что ж ты, сука, все падаешь вниз?

Что ж ты хочешь?  - и спать не даешь -
Что ж ты этим все хочешь сказать?
И чего же ты, сука, все ждешь,
Барабаня опять и опять?

Сколько можно в стекло колотить,
Разрывая бессонный сюжет?
И без толку меня изводить,
Не давая мне ясный ответ!

Можешь дальше стучать и стучать -
Я привык слушать еб**ый звук
И могу уже не замечать
Этот визг, этот треск, этот стук!