Вряд ли

Екатерина Герда
Хрупкость снежинок - на ветки и фонари, мир накрывается чистым белым листком. Хочешь сказать - но словами не говоришь (нежностью, взглядами), только вот не о том. Что тебя радует, и от чего грустишь? Может в молчании нам с тобой по пути? В городе с снегом звуки становятся тише, может попробовать вместе под снегом пройти?
Жаль, что не принято письмами, как в старину.
"Третьего дня от зимы приключилась печаль.
Снегом красиво, но хочется снова в весну..."
Вряд ли ты станешь на это письмо отвечать.