Сппвв...

Александр Братских
Посв. Действующему Президенту, с надеждой и поддержкой ...

Советник Президента
По Внеземным Вопросам ...
Решил, что нужны в горячих точках
Миротворцы, Танки, Авиация, Пехота ...
Вопросы сложные, но правда за нами.
Ведь СССР разваливала Америка-* ...
А ещё - мы Граждане с Вами сами ...
Сапоги Австрийские все хотели ...
Кроссовки три полоски доставали как умели ...
Теперь этого барахла - Завались ...
А страны нет ... Заебись ...
Танками давили людей, на эшафот
Отправив Игоря Талькова ...
И разорвав портрет Горбачёва ...
Давайте же строить Новый ЕвроАзиатскийСоюз
Как прежде, снова !!!
ДАВАЙТЕ ТЯНУТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ -
БУДЕТ ЕЩЁ ДОБРО, БУДЕТ !!!

P.S: Я понимаю, эмигранты в Америке будут поддерживать Байдена, но там тоже есть свои проблемы ... Например, дикая необразованность темнокожего населения, вся жизнь которого проходит на пособиях, употребления наркотиков и дешёвой рэпчины ...

* * *

Как-то встретил студентку из Ганы, Был год 2005 или 2006-ой. Дык мы полчаса разговаривали с ней о музыке 80-х, в том числе о "Techno". Меня поразил её очень грамотный русский язык, что она любит холодный борщ, и ей нравится фильм "Москва слезам не верит". Вот это, по-нашему !

* * *

Кстати, эта девушка была довольно симпатичная ... Очень-очень, жила она в общаге-рыбе, т.е. в Рыбацком. Но, она была выше меня ростом, где-то на 2 головы. Статная такая, очень мощная, но стройная. Познакомились на ст. м. "Пролетарская"
Я ещё запомнил, как она приятно пахнет дорогим ласьйоном для тела ...
...

Мне почему-то хорошо запомнились её Африканские косички и золотые серьги.

18 Января 2022 г. - 3 Июля 2023 г.