Пару слов о тюнинге

Сергей Чага
Я их даже ловил с поличным – но морду не бил. Внушал:
- Ну ты, бля, имей совесть: ссышь на сидушку унитаза и ваще мимо. Ведь писсуар есть, вот он, ёптваю! Ты чё, дома тоже так?
Виновато бурча уходят, обоссывать ойкумену впредь не прекращая.
Массовке, волнами накатывающейся в сортир,  вся происходящая феерия – «фиолетова». Априори не фиолетова лишь природная лень, – смыть за собой свои результаты, вполне конкретно насрав на труд уборщицы.
 Да чё я всё о ссыкунах? О серунах вот, бедных, замолвлю тоже.
Они выделяются у нас полётом фантазии и искромётным, извините, говномётным юмором.
Скоты мужескаго полу срут в раковину умывальника, а скотихи вытирают жопу пальцем, говно с коего размазывая по кафельной стене дамского туалета.
Вот так, б**дь, и живём.
Мораль какая? Всех на тюнинг, нах. С тройным, сука, бустером