Ножки ах всё эти ножки

Вася Труш
Ножки ах всё эти ножки..
Они волнуют чем то кровь.
Шагают мило по дорожке
И вдаль уходят словно новь.

И сердце им стучит вдогонку.
И фантазирует душа.
Вот бы догнать вот ту девчонку
Ей рассказать как хороша.

Но кто-то точно так догонит
И ей понравится собой.
И проживут они так долго.
И будут мужем и женой.