С Россией иначе нельзя

Ларида Кузнецова
(15.01.2022)
Сегодня  Штаты,  НАТОвцев,  ЕС  "страшит",
что  вставшая  с   колен  Россия  возродит
единство  русских  Украины  и  России.
Грозят  ей  в  роли  украинского  мессии.

Мол,  защищают  украинцев  от  Москвы,
от  «скорого  на  Украину  нападенья».
Разведкой  эти  планы  русских,  мол,  даны.
Мол, их  обязанность  не  допустить  вторженья.

Кому  ж так  щедро  помогает  Вашингтон?
Всем  тем,  кто  земли  древнерусские  сгубили
и  украинцев  на  Россию  натравили —
сепаратистам! Чтоб  его  не  упрекнули  в  том,
рисуют  киевскую  власть  демократичной,
а  власть  в  России — агрессивной, деспотичной.

Лгут  на  Москву  вот  так  не  только  США.
А  как  иначе  с  ней? – она ж  всегда  права.
Особенно  наглы,  смелы  во  лжи  прибалты.
Но  в  Киеве  гораздо  пакостнее  лгут,
с  бесстыдством сатанинским извращают факты.
Им   за  такое  Штаты  доллары дают.

И  могут  Киеву  помочь с  вступленьем в НАТО.*
Но  лучше  всё  ж  им  стать  американским  штатом.
Народ  О(у)краины  не  будет  восставать –
американцев,  как  евреев,  будет  уважать.
– А  если власть гнать  русских будет?– Ну  и  что?
Запишется  в  украинцы  их  большинство.

————————————————————————

*)   «… Киеву  помочь  с  вступленьем  в  НАТО» –

Л.К.: Де-факто  Украина  уже  член  НАТО, причём  привилегированный,  которому  позволено  что  угодно  врать  на  Россию  и   любые  провокации   и  любые  кровавые  диверсии  на  территории  РФ  совершать.
Особенно  ярким  показателем  того,  что  на  Украине  по  определению  США  и  их  еврохлуёв  демократия  успешно  развивается, является  закрытие  всех  телевещательных  каналов,  газет,  сайтов,  чья  политическая  позиция  противоречит,  не  совпадает  с  позицией  евроамериканского  сообщества,  а  следовательно  киевских  верхов — президента, депутатов  Верховной  Рады  и  их  главных  патриотов  в  лице  бандеровцев-нацистов.
И   геноцид,  превращение  в  руины  Донбасса.   

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

На  фото  Джейк Салливан -  советник  американского  президента  Джо  Байдена  по  национальной  безопасности.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––