воочию - с иголочки...

Олег Мазукабзов
18 января 2018 г.  ·

Под небо на пригорочке - красавицы "с иголочки" - все в звездочках потешные - как странницы нездешние... - ТАКОЕ ЧУДО НОЧКОЮ УВИДИТСЯ ВООЧИЮ - ПО СНЕГУ СЕРЕБРИСТОМУ ПРОЙТИСЬ ЛУНОЮ ЧИСТОЮ...

о.мак