Реалии дней сегодняшних

Александр Черепков 2
Мужчина женщине уже не нужен
И честь ее не надо защищать
Вчерашний рыцарь, что дурак контужен
Привык ее предательства прощать

Ей слово, а в ответ-штук двести
Придирок, что сложились в бред
И в их конце, немного лести
Когда летит ей «лещ» в ответ!

Спокойно рядом не живется
Ей все не так, вот у подруг!
Которым, также все неймется
Есть свой «каблук» и куча слуг!

Сегодня нет в семье порядка
Границ не видят больше жены
Не проживать мужчинам гладко
Кругом мычанье да «аленьи» стоны!