ТЕНЬ

Гаптрахман Махмутов
Тень бежит передо мною,
Уши в стороны торчат,
Карлик с круглой головою,
Зада нет, жиры висят.

Тени - наши антиподы,
Все у них наоборот,
Я прекрасен от природы,
Ну а тень, наоборот.