В снегах, вся в блеске чистоты

Нина Хохрякова 2
В снегах, вся в блеске чистоты,
Стоит беленькая церковь
И на её крестах лучи,
Сияют светло, нежно.

И, мимо, ты её пройдя,
Невольно оглянешься.
Зовёт, зовёт к себе тебя,
Войди не ошибёшься.

Зайди. Здесь правит тишина
И пение звучит,
Поверь, здесь счастлива душа,
Ведь Бог с ней говорит.