В Крещенский сочельник

Ольга Голуб 2
В Крещенский сочельник
Крепчает мороз.
День - словно отшельник -
Молитвы и слез.

День приготовлений,
Аскезы, поста
В честь важных мгновений
Из жизни Христа.

День для размышлений,
Церковных традиций,
Воды освящений
Под Божьей десницей.