изменить маршрут

Сиг Наталия
Погружаешься в монотонность своих реприз,
позабыв о возможностях в слове — ЖИТЬ.
Отдаваясь такому потоку, падаешь вниз...
всё же веря, что кто-то может остановить.

Молча вниз… и в молчании позабыв про страх
вдруг срываешься на тобою знакомый фальцет.
Этот путь… Он всегда почему-то в слезах...
Здесь тебе всё понятно, в этом ты много лет.

Не противься, разреши предложить тебе новизну
и поверь тому, что я знаю, как изменить маршрут.
Когда будешь готов - вместе вверх! Я тебе подмигну.
Лишь надежда и вера в пути - силы нам придадут.