временная петля обернулась порочным кругом

Любиди
временная петля обернулась порочным кругом
отвратительно все,что когда-то вложил создатель
иллюзорная я перестала быть себе другом
настоящая я не более чем обыватель

величают демоном, деспотом и безумицей,
люди с комплексом Бога не ведают,что творят
просто громко, слишком громко об этом думается
но обычно об этом души не говорят.