Всё больно здесь

Галина Пятисотских
Всё больно здесь: рождаться и любить,
переживать, прощать и ошибаться.
Порою очень больно возвращаться,
и в своём сердце раны теребить.

Обидеть больно, тосковать, страдать,
спасать любовь, где чувства еле тлеют.
Но на земле живых всего больнее
в последний путь любимых провожать.

Припев:

Душа в плоти, о как она болит,
от горьких слёз не может удержаться.
И лишь Господь поможет не сломаться,
утешит и все раны исцелит.