жду и избегаю

Ми Сол
я жду и избегаю нашей встречи
закрыться б дома
никуда не выходя
мне все твердят наперебой
что время лечит
и что вокруг тебя
не крутится земля

земля не крутится
а мысли мои все же
тобой полны
ах, где ты там и как твои дела?
я так скучаю по тебе
похоже
пройдут ни дни
ни месяца - года

спустя года
я вспомню о тебе
без этой боли,
горечи утраты
скажу спасибо
жизни и судьбе
немного грустный
и немного грубоватый

ну а пока

я жду и избегаю нашей встречи
закрыться б дома
никуда не выходя
мне все твердят наперебой
что время лечит
и что вокруг тебя
не крутится земля