еще одно прикосновение

Ми Сол
порой мне кажется
что я на все способен
мне страшно говорить
такие вещи
я лишь наружно тих
меланхоличен и спокоен
но приглядись -
никто не обнимает мои плечи
и все, что я имею - это память
она меня то греет, то калечит
на свете тысяча всего,
что может ранить
а мне так больно с той, кто думал я - излечит
ты гладишь мою голову устало
одно прикосновение и прощание
всю жизнь одной тебя недоставало
ты близко так, но между нами расстояние
тебя так много оттого что тебя мало
и вот опять моя любовь - одно страдание
но все равно погладь меня пожалуйста устало
еще одно прикосновение и прощание