пусто

Ми Сол
ты метишь в самое сердце
не зная - в том месте пусто
радостно мне или грустно?
мертв я или бессмертен?
да по***, давай потанцуем
ведь если я вдруг мертвечина
наверно, тому ты причина
одаришь меня поцелуем
и в этом холодном танце
расскажи о любви и о хейте
соберите, мадам, и разбейте
меня - на вечное счастье
а ты пахнешь сладко как лето
и ты боль - мои первые слезы
люди смотрят упорно на звезды
ты и есть мой источник света
так что если я все же не тело
а правда вдруг стал бессмертен
будь со мною, палач, милосерден -
не хочу, чтобы что-то болело
расколи на двоих свое сердце
расколи на двоих свое сердце
я люблю тебя по инерции
без причин люблю и без следствий