холод

Ми Сол
здесь я чувствую холод
и чувствую взгляд на моей спине
мне малы твои руки
и мал этот город
а тебе?
если лужа и вправду похожа на море
то коробка из пластика - на металл
я с рожденья мечтал о любви
и свободе
посмотри
кем я стал
посмотри
кем ты стал?
потекли по дорогам печальные слезы
завтра утром их все соберу в ожерелье
не могу подарить я луну или звезды
но могу нарядить тебя в сожаление
мне пора уходить,
путь так долог и труден
у тебя я хочу попросить на прощанье
обещай, что хоть ты меня не забудешь
обещай сдержать свое обещание